Россия
Приняв его, ты обретаешь крылья,
Мы - русские. И значит с нами Бог,
Хранящий от бесовского засилья.
Нет больше той любви, как если ты
Положишь душу на алтарь победы,
Над ненавистью мировой вражды
Во славу Божию сражались наши деды.
Во имя правды вечной и живой
Дружина за дружиной, брат за братом
Ложились жертвой чистой и святой
И честью было - умереть солдатом.
Теперь ты вновь восстала ото сна
От вековечной западной угрозы.
- Христос воскресе! - говорит весна,
- Осанна! - подпевают ей морозы.
Свидетельство о публикации №123021206245