абрикосовыми цветами

С абрикосовыми цветами,
Улиц звонких, весенний гул.
Я зову тебя, как немая,
Зов мой в воздухе утонул.
Я не ждала тебя в ноябре,
С первым лучом зимнего утра,
И теперь этой весной-
Мы вдвоём пробудились, будто....
В абрикосовом парке рассвет,
Оранжевым заревом отражая,
Где же ты был столько  лет?
Я ждала тебя, в подушку рыдая.
Этой весной я изменюсь...
Твоя тень с моею сольётся
И понесётся гулять в толпу,
Счастьем,наверное,это зовётся.
Абрикосовым цветом весна,
Карусель кружит мечты,
В оранжевом платье,девчонка -я,
С абрикосовым поцелуем ты...


Рецензии