Так я и дома могла бы зажечь?
Как бы мужчины желанье в мажоре?
Стоит в купальнике мило прилечь?
Разве для этого пальмы и море?
Так я и дома могла бы зажечь?
Свежего чувства подъёма страница?
Яркого чувства любви вдохновение?
Лучше б добавить ещё заграница?
В чём-то устроить тому подтверждение?
*****
Свидетельство о публикации №123021206226