Радугами расплескалась

Ты прости прости прости
Ты прости меня неряху
Ты хотел простую пряху
Нет другой
я вот пришла
Ты прости, но я ушла
Ты прости
но я осталась
Радугами расплескалась
И с тобой теперь всегда
Ты просился : отпусти
Не проси меня об этом
Я исполню, лишь спроси,
Все желанья человека.

12.02.2023


Рецензии