Видно, назначено свыше мне...

Видно,назначено свыше мне
В жизни поэтом быть.
Это подарок Всевышнего,
Рада ему служить.

Перед иконой старинною
Я отмолю все грехи...
Льются мелодией дивною,
В строчки ложатся стихи.

В эти минуты светлые
Чище моя душа...
Будто бы дни заветные
Из детства ко мне спешат...


Рецензии