Ветер, вода, непогода
Плещут ветвЯми —
Между снегом
И облаками! —
Это Ветер,
Сорвавшись
С горы,
Полетел,
Как камень,
В обрыв!
...Фонари
Уронили свет!
Дождь
Намочил бульвар!
Засверкал,
Как алмаз,
Тротуар!
...Опять ветер
В город влетает!
Все на свете
Собой занимает:...
...Неужели снег
Снова растает?
И вода
Разольется —
Везде?!........
...Ночь
Будет шумной
В Москве!
Свидетельство о публикации №123021200062