Забавная судьба
Оно по-разному мозги поганит:
То вспоминаешь горькие слова,
То забываешь сладкие слова.
И из печального мозги построят мем,
Всегда оставит что-то на гербарий.
Но плохо прям до ручки—
Испепелит и запакует в колумбарий.
Случается что жизнью люди не живут.
Всё думают об этом прошлом,
Наивно полагая, что их ждут.
Не думая совсем о будущем, забывая всё хорошее
Свидетельство о публикации №123021206198