Там, где бушуют страсти...
Пусть в сердце ураган или вулкан.
Страшнее, когда в жилах кровь остыла,
И в равнодушье мы попались, как в капкан.
Живём не вместе - рядом, по привычке.
Притворно вежливы, но... каждый по себе.
И догорают чувства, словно спичка,
В не ставшей на двоих ОДНОЙ судьбе...
06.12.2022
Свидетельство о публикации №123021200617
Эдуард Кулов 08.03.2023 14:03 Заявить о нарушении
С уважением Наташа
Наталья Михальченкова 08.03.2023 20:04 Заявить о нарушении