Погода

Погода, вы чего сидите дома.
А ну давай скорей иди гулять.
Рабочая неделя уже скоро.
Сегодня нужно круто отдыхать.

Уехать в горы, лыжи не забудете.
Да просто в лес, семья шашлык гулять.
Прекрасная погода светит солнце.
Февраль теплом нас удивил опять.

Звоните другу, пусть истопит баню.
А пиво с рыбкой скрасит ваш уют.
Под караоке будем мы горланить.
Весна в душе, соседи уж поют.

Шагните за порог, иди не бойся.
Поверти ваш диван не украдут.
Ловите миг счастливого блаженства.
У жизни праздник, ты нам нужен тут.


Рецензии