Чужое мнение
Из проб и ошибок,
Не идеален никто,
Но не все позволяют
Себе ошибиться,
Страх берёт своё...
И мнение чужих,
Как домоклов меч,
Висит - и не сбытые мечты...
Навязанные стереотипы -
В чём их правда?
Свобода где-то таится!
Не примеряйте чужие лица...
Свидетельство о публикации №123021206125
Зацепила строчка. Сильная!
Черняева Елена Васильевна 12.02.2023 20:57 Заявить о нарушении