Антон Зацепин и Кадышева

                («ВОТ ОНА ЛЮБОВЬ ОКАЯННАЯ!!!»)

   Предательство стоит цистерны и времени пропавшего!..
  «Ебнуться можно начисто Но Это Нефакт Что Так Надо»
  «О Любимый Торнадо!.. как же Нам быть безумным!?
  «И безумцам? Что делать в Этой Ненависти и Нелюбви!?»

   «Сопряжения Нам миленькие подайте как Ргутоболень Немил!..»
   «О Зайчик потаскун! И Ёбнутый в Пределах Мастер!»
   «Антонио Зацепило меня Твоё курево и курения я как Курёхин!..»
   «быв и бывшую познав телегу о Горемычные Мои Кенты!???»

   «О Нужно Яйцами владеть крутыми но и всмятку тежея!»
   «О Веренеюшка!!! О Веренея и Миния с бутылочкой!...»
   «И Классной Надмирной Перцовочкой О Собутыльник – Ты Мой!»
   «О МОЙ НЕРАЗЛУЧНЫЙ! О НАШ И ВАШ ВСЕМУЧНЫЙ!.. БАТЬКУ!!!..»

    7 Февраля 2023 (23:11)


Рецензии