Две мои ненаглядные.. Шютка!

"Не надо ломиться
в человеческую душу.."
Душа создание неземное..
Амели, ты меня послушай!
Но как же мне
в твою душу пробиться?
Ведь я могу   полюбить другую..
Кареглазую, ненаглядную..
Земную!


Рецензии