А я сильная ровно на столько

А я сильная ровно на столько,
Чтобы смерти ничуть не бояться.
Но я слабая ровно на столько,
Чтоб при жизни в путях заметаться.
Забояться чего-то, как будто
Колыхнулся мой маятник жизни.
Забояться проснуться наутро,
Колыхнуть в голове своей мысли.

Оступиться в погоне за счастьем
На тропинке путей перекрёстных,
Чтоб на голову все ненастьем
Мне обрушилось сотни слёзных
И, казалось бы, безысходных,
В голове моей мысли разом.
Столько в жизни проблем серьёзных,
Не успеешь моргнуть и глазом…

Но я сильная ровно на столько,
Чтобы смерти ничуть не бояться.
Значит сильная ровно на столько,
Чтобы с страхами в жизни справляться
И идти, не боясь оступиться,
По развалинам жизни, руинам.
Пока сердце в груди будет биться,
Я уверена, мне всё по силам.


Рецензии