Иллюзии

Как долго я жила в плену иллюзий,               
Несбыточной, придуманной мечты,               
Я знала, ты меня  уже не любишь,               
Но не хотела разрушать  мосты.

Как больно  оказаться  на  краю,               
У той черты, незамкнутого круга,               
И я тебя  однажды  разлюблю,               
Нам нужно научиться друг без друга.               

Ведь твое сердце от любви  остыло,               
Нам  на двоих одной моей не хватит,               
Я  через  силы, все-таки  простила,               
А жалость ничего уже не значит.

Рассеются иллюзии с рассветом,               
Ты уходи, я больше не держу,               
Сожгу в камине все свои секреты               
И никому о них не расскажу..


Рецензии