Шокирующие гипотезы 2. НЛО

Над Америкой летают,
Чудо судна НЛО.
Янки недоумевают,
Что с Кремлём те за одно.
Иш как подлые летают,
И пугают весь народ,
Как собьём их так узнают.
Президент приказ даёт.
Всё сбивайте что летает,
Это происки Кремля,
Им Китайцы помогают.
И приказ идёт три дня.
Отправляют их гонцами,
Не прознали чтоб в Кремле.
Путин сетью управляет.
Как, Ведь сеть в нашей стране?
               М.А.Г.


Рецензии