высекая искры

Высекая искры,
Ловит на живца.
Я хотела шепотом-
Звенела тишина.
Предательски молчали-
Лопнула струна!
Я сказать хотела,
Но умерли слова,
Умерли все ноты!
Песен больше нет!
В истерике поэты
С музыкой в дуэт.
Высекая искры,
Звали тишину-
Не бывает просто
В творческом плену!


Рецензии