1 Февраля 2023 года

      Прости меня о Мати! Не ведал действенной Любови!
      Тебя Люблю! и Желаю искренне Счастия и Большой Дороги
      Ты быть должна Счастливой! Твоею Верою Живу!..
      И Верю в Счастье Мама!..«Мои слова нелепые Прости!»

      С Тобою Мама я встретиться хочу на Небе: «К Тебе я полечу!»
      Хочу чтоб вместе были Мы как раньше О НАВСЕГДА! О НАВСЕГДА!
      И Если БОГ меня Услышит!.. О будь Счастливая и Мудрая Всегда!..
      И Благодаря Тебе О Мати!.. Я родился а так бы небыло меня!..
      
      И Благодаря БОГУ я стал разумнее и лучше и миновал ошибки жизни…
      Да будет Счастие Всегда! ДА будет жить во мне Любовь Его отныне!..
      Узрим Понимание и Его Обличение о Нас: «Дабы Слышали Наши уши!»
      «Дабы Поняли Его Наши Умы!.. Дабы Видели Его Наши Очи!!!»      
      
      И я надеюсь что благодаря Богу спасётся Вся Наша Семья!
      И Мы Все будем Счастливы как прежде!.. О НАВСЕГДА!..
      Тебе ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ МАМА!!!  О БОГ ПРОШУ СПАСИ ЕЁ!..
      ТАК ХОЧУ УВИДЕТЬ ТЕБЯ СНОВА!!! И УЗНАТЬ И НЕОШИБИТЬСЯ!!!
    
      ТЕБЕ ЖЕЛАЮ ИСКРЕННЕ СЧАСТИЯ – ЛЮБОВИ!!! И ПРОЩАЮ ЗА ВСЁ!!!
      ЕСЛИ Я ЖЕЛАЮ ТО И БОГ ТОГО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ МАМА ДОЛЖЕН!..
      ПУСТЬ У МЕНЯ НЕТ СЕРДЦА ЗА ТО ЕСТЬ СОВЕСТЬ МАМА!..
      ТЫ ТАК ПРЕКРАСНА И МУДРА ЗАСЛУЖИВАЕШЬ ДИВО!!!..
      О МАМА МОЯ: «ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА!!!..» 
               
      7 Февраля 2023 (22:00)   


Рецензии