потеряна тобою

Потеряна тобою,
На семи ветрах,
Брошена покоем,
На яву, во снах.
Душою неприкаянна,
В молитве отразись,
Увы, твоя случайная,
Ты мне не покорись.
Не будет сожалений,
Разум ослабел,
В мире всех забвений,
Я просто чья-то цель.
Потеряна тобою,
В пучине темных вод,
Лишённая покоя,
Такой круговорот.
Не надо поддаваться,
Хочу по настоящему,
И коль пора расстаться,
Не стану претворяться.
Увы, твоя случайная,
Прохожая в суйте,
Потеряна тобою,
На этой вот земле.


Рецензии