Диалог по поводу...

Рецензия на «С полстакана... Частушки» (Светлана Кайсар)


ДИМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ:
Где чудит в платьях народ!!!
Не стакан - ведро войдет...
И споете Вы частушки:
Ноги будут мять подушки...

Вот мужья -то будут рады
Пьянь- жена всегда отрада!
А мужьям один совет:
Выбить палкой бабий бред!!



СВЕТЛАНА АРКАДЬЕВНА:
Приходили к нам, бывало,
Приносили самогон.
Вдохновенье "нападало" -
Все мы пели в унисон.

А мужья...всегда нам рады,
Незаменимые мы - лАды.
И в тяжелые годины
Настоящие у нас мужчины!
 


Рецензии
КЛАСС !!!
Фери-журка с уважением,

Фериде Дико-Джугашвили   19.02.2023 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Фери, за отзыв!

Светлана Кайсар   25.02.2023 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.