мы не ждем перемен

Мы с тобой не ждём перемен,
И не сядем в последний вагон,
Пускай поезд уйдёт на совсем,
Мы с тобой подождём другой.
Нарисуешь дождем на асфальте,
Тихую тёплую ночь,
Посидим тихонечко рядом,
И пойдём укладывать дочь.
Не торопимся жить и дышать,
Провожать и встречать поезда,
Снова дождь начнёт рисовать,
Нашу жизнь с тобой, неспеша..


Рецензии