Одеваешь её как конфетку...

Одеваешь её как конфетку
Шубки и платьица от кутюр
Чтоб она была королева
Средь таких же красивых дур

Превращая банкноты в дело
Ну там пилинг, шугаринг и маникюр
Вкладываешь вобщем в  тело
То что после скажет лямур

Туры, шопинги, Париж , Милан
Рай у тебя и только
Но пока ты с нею там
К твоей жене ходит Толька.

Толька тот из простых, свой
Ездит на жигулях и знает где карбюратор
Он не какой-то там олигарх
Но имеет мужской характер

В руки его попадёшь согнет
Как прутик в бараний рог
Но тает она от ладоней его
И растекается словно мёд

Никакие там фуа-гра
Не заменят любимый борщ
Тот что варит твоя жена
И она ведь варить не прочь

Млеет юность всегда от бабла
Превращаясь в силиконовых кур
Только всё же мужчинам нужна
Вся хозяйственность женских натур.

Фото из интернета.


Рецензии