Сказочники, ё-моё

Экс на стих Ивана Колесникова3
«Современная сказка»
http://stihi.ru/2023/01/31/4893

Здравствуй, Ваня – светоч наш ты!
Задолбали педерасты,
Нет житья от них и в чуме.
Но особенно – в госдуме.
Как откроют только рот,
Сразу видно, кто – вон тот.
Мало в думе психиатров…
Провели б беседу, на хрен,
И в правительстве малёк –
Просветительский урок.
И тогда, глядишь, бояре
Заиграли б на гитаре,
А не грызлись, как собаки,
Не развязывали б «драки».
Не равняли б себя с Богом,
Не ровён, «подрежет» много.

12.02.2023г.


Рецензии