Лечбою Мирною Живя!

       О крабе желаний моих О неразлучный певче!
       Я дурнем непониманий реготатись пред Вами!..
       У буйвола хлеба надмирний день: «без Хлеба нельзя!..»
       «Явориною Ярик мене спизня и окайевая меня прогадає»

       Я хочь и дурничка но деловитого праздника Опа! – Европа!..
       Ох Дурень мой нерадивый! Как тебялишь назвати!?
       Репномэн нас спозаряе ирыгочется Нд потолковый ОПА-ОПА!..
       А Жульмэн жуе Жупмана: «Яко Жук Велик в надмирния спазме!.»
   
       11 Февраля 2023 (1:24)         


Рецензии