Не лезу

Я в вашу, кантору не лезу.
И вы отпустите меня.
Не надо секретов и тайны.
Я понял что вы не семья.

Улыбки на людях фальшивы.
Зачем это вам не пойму.
Для статуса много не нужно.
А жизнь под откос, всё в труху.

Всё это уже походили.
Не проще всё с нова начать.
Понятно, уже не сложилось.
Зачем тогда время терять.

Возможно я что-то не понял.
Но я не хочу выбирать.
Вы нравитесь мне честно оба.
Как сложно, друзей так терять.


Рецензии