снова

Снова в пустую кровать...
Снова дышать одиночеством,
Редкие звёзды считать,
Считая это пророчеством.
Снова в густой акварели
Ночной и такой непроглядной,
Я жду весенней капели,
И тебя мой ненаглядный.
Где ты? В туманном утре
Тебя не найти.-никак!
И босяком на рассвете,
Побегу тебя искать...
;
Все никак не повеснеет...
Остаётся только мечтать
И пускай ещё холодом веет,
Я ложусь в пустую кровать...
Обнимая за плечи мечту,
Засыпаю...мне сниться сон:
Дождалась я эту весну,
Где мы рядом, любимый, с тобой.


Рецензии