сонливость

бывает только ешь и спишь
неправда жизни слаженно
течёт по дьявольски как спич
шнурок как будто глаженный

течёт как горная река
чья мама ледяная
под солнцем варится пока
природная Даная

течёт кувалдой вбитый гвоздь
и муравьиноречка
из кресла загулявший гость
вступив в работу стечкин

се сам прискорбно сплю и ем
и блею как овечка
среди течения дилемм
божественная свечка


Рецензии