Нельзя повернуть время назад
И торят свой путь снова и снова.
И времени зов много веков
Рисует судьбы каждой дорогу.
Пройдём без тревог жизненный путь
И счастливы мы будем, конечно.
Но могут часы нас обмануть,
И жизнь проживём небезмятежно.
Нельзя повернуть время назад.
И думать об этом бесполезно.
Уходят года, дни навсегда,
Но память хранит всё непременно.
28.01.2023
№ 1469
Свидетельство о публикации №123021200594
Отличные душевные стихи!
Счастья и радости жизни!
С теплом и уважением,
Александр Бутузов Яъ 20.04.2023 17:22 Заявить о нарушении