Изъятие

Текст не строчен - сточен,
как помои в люки подсознанья.
Я сегодня дурью озабочен,
а не звуками нескАзанных признаний.

Раз не сказаны, знать не было причин,
для словесно терпких изложений,
что не стали поводом кручин,
и эмоций пылких извержений.

А за этим всем покой таится,
что любовей посильнее вместе взятых.
Где вы, достопамятные лица,
те, что временем из памяти изъяты?


Рецензии