По лесу прогулялась с Вами

Рецензия на «Прогулка на лыжах. 19 января 2021 год» (Галина Северинова)
Андромеда Кириллова 14.11.2021 23:04



По лесу прогулялась с Вами
И так зимы мне захотелось,
В проворной тройке с бубенцами
Вновь прокатиться загорелось.

По снежной колее, в сугробах,
Нестись в санях навстречу ветру.
Как хорошо зимой в чащобах:
Дубам, берёзам, елям, кедру.

Снуют в ветвях играя белки,
Искрится всё, сверкая блеском,
Под солнцем зимним как поделки.
Бегут по снегу сани, с треском...
 


Рецензии