Мы все несём свой крест по жизни

Рецензия на «Агасфер» (Игорь Буканов)
Андромеда Кириллова 12.11.2021 19:25



Мы все несём свой крест по жизни,
По уникальному пути.
Бываем так порой капризны
Что тяжело его нести,

Что забываем, как однажды
Желая помощь получить, от нас,
Сознательных сограждан,
Просящий ждёт её сейчас.

Помочь просящему — святое,
Коль труден путь его в нужде.
Отказ ему же, ляжет вдвое
Тебе на плечи. Как в узде

Тащить свой крест тяжёлый будешь,
Сгибаясь тяжело к Земле.
Коль веру в сердце ты погубишь,
То будешь вечный жид, везде!


Рецензии