Самообман

В конце концов, в том нет ее вины, что сердце у нее ко мне не расположено...Вина ее всего лишь в тонкой лжи, что так проникла в душу  растревоженную.Ну что поделать лгунья, все го лишь.Их так много, все почти... Виновен лишь я сам, что сам себя поданной ложью обольстил.


Рецензии