Бывает ли такое?
на парашютиках слетают с неба?
Да, бывает!
Весна и май,
и отзвук той весны
победной... Год
всего прошёл, и самолёт
не бомбы сбрасывает,
но духи
над городом влюблённых -
над Парижем.
Смеясь, все ловят
счастья аромат -
духи Ma Griffe,
и парашют зелёный
дарует самым ловким
груз бесценный -
не золото, не бриллианты, но,
пожалуй, то,
что золота дороже, это
флакон парфюма молодости вечной.*
*В мае 1946 года тысячи флаконов духов Ma Griffe (переводится как коготь или подпись) в рамках рекламной кампании Carven были сброшены с самолета на игрушечных парашютах.
Фото из Интернета (свободный доступ)
Свидетельство о публикации №123021205789
Андрэ Калинин 08.03.2024 17:52 Заявить о нарушении
С теплом
~*
Вера Петрянкина 09.03.2024 15:13 Заявить о нарушении