Не дуйтесь и не хмурьте брови

Не дуйтесь и не хмурьте брови:
Ведь оптимизм полезней для здоровья,
А пессимизм, жизнь отравляющий,
Здоровье  портит вам и окружающим.
А уж в любви, коль хмуры будут милые,
Им  скучно будет, да и дети будут хилые.


Рецензии