Аромат мечты
Когда солнце проснулось над морем,
Когда цвет набирает в саду,
Когда просто легко нам с тобою.
Когда пахнет лавандой? В ночи.
На устах вкус морской, он от соли.
Слов не нужно, ты просто молчи.
Наслаждайся лавандой и морем.
Когда пахнет агнем? Когда ты.
Когда страсть разжигает в нас пламя.
Где есть море, лаванда? Мечты?
Но мечты воплощаем мы сами.
Когда пахнет весной? По утру.
Когда солнце встает разгораясь.
Упаду на лаванду в саду,
Ароматом мечты наслаждаясь.
Свидетельство о публикации №123021205722