Речь статуи - гранитный монолог

Рецензия на «Речь статуи в парке» (Мария Серова)
Андромеда Кириллова 28.10.2021 19:10



Речь статуи — "гранитный монолог"
О жизни рукотворного ваяния.
Увековечить память в камне, смог
И человек, на вечное молчание...


Рецензии