Пока мы помним, рядом с нами

Рецензия на «Моей бабушке...» (Катя Чёлушкина)
Андромеда Кириллова 28.10.2021 18:49 



Пока мы помним, рядом с нами
Кто в небеса ушёл,
Оплакиваем, вспоминаем —
Как было хорошо.

Растём, взрослеем и с годами
Воспоминаний след
От наших стоп идёт браздами,
А нас в помине нет...


Рецензии