Простирается эхо времён

Принимая неясные формы
Простирается эхо времён
Человек заточен в преисподней
Под знамением черных имён
Будоражит наука сознание
Но приблизился страшный конец
Потеряли надежду земляне
Среди тысячи черствых сердец
Мы единый с Творцом организм
Мы любовь ну а значит одно
Если мы не поймём это скоро
Умереть будет всем суждено

Яков Васильев   12.02.2023 01:53   


Рецензии