Девушка В Стиле Сапронь-Акбонь

Бывают девушки красивые,
Бывают и не очень,
Но знаю я и знаю точно,
Что не нуждаюсь в девушках попроще.

Один лишь тип мне интересен,
Один лишь вид любить могу,
В стиле Сапронь-Акбонь
Девушку найти хочу!

Хочу любить её сестер,
И ей подарки покупать,
В кино водить по воскресеньям,
По парку в пятницу гулять.

Она талантлива как ангел,
Красива как Бриджит Бардо,
Готовить любит и умеет,
И носит только серебро.

Я ей совсем не интересен,
Ведь для неё я только друг,
Да и бойфренд уже имеется:
Большого депутата внук.

Но это вовсе не проблема,
Я общества не замечаю вонь,
Отбить скорее у мажора,
Девушку в стиле Сапронь-Акбонь!

Возьму скорее в руки шпагу,
Представлю что я Д’Артаньян,
Начну острить и сквернословить,
Как славный Женя Петросян.

Найду квартиру их в столице,
Ворвусь как полоумный конь,
Убью мажора и скажу:
- Пойдем со мной, Сапронь-Акбонь!

Я как слоняра буду счастлив,
Куплю шампанского и сигарет,
В сарае спрячу труп мажора
И приготовлю ей омлет.

Мы убежим в лучи заката,
В лесу я разожгу огонь,
И на колени став шепну ей:
- Люблю тебя, Сапронь-Акбонь!

Я предложу ей руку с сердцем,
В любви навеки поклянусь,
Куплю ей горы бриллиантов,
К губам прекрасным приложусь.

Увы, женой моей не станет
Прелестная Сапронь-Акбонь,
Сбежит с очередным мажором,
А мне останется лишь боль.

Я сяду тихо у окошка,
И подбородок подопрет ладонь,
Открою форточку и крикну:
- Вернись ко мне, Сапронь-Акбонь!


Рецензии