Где же ты, Любимая?!

    * * *
Где ты, солнце моих дней?
Где ты, милая, родная?!
Ты приди, весной согрей,
Нежно лучиком лаская.

Появись в ночи, луной,
Мрак разлуки разрывая.
Или яркою звездой,
Своим светом озаряя.

Где же ты любимая?!
Жду тебя, как ночь рассвета!
Приходи, мне без тебя,
В жизни нет, тепла и света!

      * * * * *


Рецензии