Актрисе Захаровой А. М

Во всём отточенность и чувства,
И совершенство без конца!
Вы дочь Высокого искусства,
И дочь Великого отца!

Когда выходите на сцену -
Стихает всё и меркнет свет,
Как кровь текущая по венам
Как откровенность и сонет!

И голос слышен чистый, нежный
Как шелест листьев палисандра,
Как благородство и надежда
Всё это Вы, Вы - Александра!


12.02.2023


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.