Пусть смеются дети

Рецензия на «Не мешайте ребёнку смеяться» (Николай Томичев)
Андромеда Кириллова 26.09.2021 19:10 



Пусть смеются дети,
Звонкий детский смех —
Радость всей планете
И... массаж для всех,

Кто смеётся просто —
Телу благодать,
От тоски лекарства
Лучше не сыскать!


Рецензии