Может так лучше

Может так лучше, может жестоко:
Мир из фантазий не строить, забыть?
Просто любить как мечту одиноко.
С верой в надежду юродивым быть.

Жизнь разделила, снова случилась.
Поздняя встреча, как пытка души!
В омут счастливый она покатилась!
Только цепляет былое в тиши.

Чувство сегодня дарит подарок.
Но за плечами и жизнь, и года.
Неба бездонность! Голос твой сладок!
Мир без иллюзий правдивый всегда...

Если ждать чудо, станешь безумным.
Если смириться, опять же такой…
Вот и дилемма с выбором трудным...
Только мне хочется жизни другой!


Рецензии