Жизнь Светлая...

В благоухании цветов…
В переплетении нежных звуков…
Живёт… скрывается Любовь…
Необъяснимая наукой…

Пройдя Отчаяние и Боль…
Через мглу…  суетность событий…
Жизнь Светлая... перед тобой…
Полна Желаний и Открытий…


Рецензии