Совет Пенсионеров На Концерте Леди Гаги

Начищены, приглажены,
Исполнены отваги –
Совет пенсионеров
На концерте Леди Гаги.

Блюстители морали,
Защитники устоев,
Сейчас пенсионеры –
Это новые герои.

- Петровна, погляди,
Здесь просто логово разврата
Чтоб всех их разогнать
Взяла метлу с лопатой!

- В одних трусах танцует,
Бесстыдница такая!
Какая к черту леди?
Это тряпка половая!

- А что это за танцы?
Что за телодвиженья?
Облить бы эту Гагу
Дерьмом! Или вареньем!

Готовы помидоры,
Наточены уж шпаги,
И сцену окружают
Одетые в дуршлаги.

Носатая развратница
Испуганно застыла,
Что ей здесь не Америка
Скорей всего забыла.

Что люди здесь простые,
И помнят про ГУЛАГи,
Забыл сказать продюсер
Развратной Леди Гаге!

Ей ложкой дали по башке,
Потом парик сорвали,
А после, дико улюлюкая,
На улицу прогнали.

Вот так пенсионеры,
Блюстители морали,
Изгнали содомитов
И честь не замарали.


Рецензии