Любовь великий дар и ноша

Рецензия на «Ты-Тео для тебя!» (Теодор Шмоль)
Андромеда Кириллова 02.08.2021 17:26



Любовь великий дар и ноша
Приятная, но тяжела,
Значительная, словно кожа
И иногда она мала...

Мала: как слабый свет в тоннеле,
Который слишком далеко;
Его ты видишь, а на деле
Достать ни просто, ни легко.

Нельзя надеть, что слишком мАло,
Возможно только лишь порвать
И натыкать себя на жало
Иглы, что будет зашивать

Бессмысленно, совсем не прочно
Разрывы, что не починить.
Забыть нельзя, я знаю точно,
Но можно взять и изменить

Свой взгляд на жизнь, и дар великий
Опустится к Вам вновь с небес:
Большой, горячий, светлоликий —
Любовь — есть Чудо, из чудес!


Рецензии