Розовое утро

Слишком розовое утро ,
слишком розовое небо ,
Слишком розовые люди...
Яблоко и виноград...
Огурец; капуста , хлеб...

Напишу ещё столбец
Напишу ещё куплет
Напишу я песню утра ..
Съем  я розовый омлет.

12.02.2023


Рецензии