Мотыльки из СОГ
Мотыльки летят на пламя,
Мотылькам и невдомёк
Хорошо, что я дежурить
Вышел седня в местный СОГ.
Сутки в "падике" торчали,
Пока дверь откроют нам:
Там соседи одичали,
Сбрасывая с окон хлам.
Значит, вызвали.. "Куб жизни",
Некто "сигануть" решил,
Когда ОблСпас приехал,
Некто тот уже ... -- душил.
Жизни куб уже не нужен --
Это всюду подтвердят,
Трупа два будет на ужин,
Ну а я -- снова в наряд.
Свидетельство о публикации №123021205489