в стол..

целоваться только в засос
запирая эго на ключ
если это у нас не всерьез
всё забудь
из памяти всё сотри
и сожги мосты
под печати сургуч
чувства суки-мысли запри
и живи легко
словно белый парус
в ночи
тихо реющий по волне
потому что принято
жить как все
лишь про то что иже еси
оживаешь только во мне
молчи..
DL


Рецензии