малыш

бывают - люди с некрасивою душой
и вроде бы сказать бы хорошо,
но хочется молчать - и промолчишь
ведь в той душе - обиженный малыш

***
но чаще люди - свет - померкший в тьме,
а тьма - мысля застрявшая в уме


Рецензии