Ближе к закату
Дождь заливал, комары явились потом...
Много скопилось боли, и много устало-
сти, под таким тяжёлым и лёгким крестом.
Долго стоять на часах, и не будет смены,
Впрочем, некуда больше отсюда идти.
Нынче и стражники вдруг оказались пленны-
ми, и с таким же обедом, и в той же чести.
Свидетельство о публикации №123021205416